25 февраля:
Так, я попала в приют((Может отсюда смыться?Ладно уж, побуду денька два может тут даже лучше, чем на улице...Но что я скажу своим друзьям?Они не повярят, что мне захотелось тут остаться((А может, мне и не удасться сбежать, но хоть на день они меня выпускать будут?С друзьями там свидеться...В магазин сходить...Нужно кому-нибудь отправиь смс-ку...Ладно, потом...Пойду лучше комнату себе поищу нормальную...
Дневник Гробыни
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-25 12:56:44
Поделиться22008-03-07 17:43:13
1 марта
Гм, ладно останусь тут))))Клёво издеваться над преподами)))Вот мои пакости(хи-хи)
1.Когда начился урок я скамуниздила мел))Училка пошла за мелом, а я его обратно))Она пришла а мел на месте))Весело))
2.Заместо пейзажа на рисовании я нарисовала Джека)))Гы, а училка мне сказала:"Это ты таких уродов рисуешь?" Ну я ей такая:"А чё, не видно? Это я вас без целюлита нарисовала)" Ну она меня заставила драить сартир в который я приклеила фотку этой училки))).Сартир я не мыла, мне что делать нечего? Я смылась на улицу и гуляла там))
3. Поймала крысу в подвале и засуала в сумку к училке)Круто, она как раз их боиться)))А я нет))
Но есть и плохие новости:
1.Они не дают смотреть южный парк! Ну я с ними поскандала, а потом сказала что Они убили Кенни, сволочи! После этого мне вообще нельзя смотреть телик. Хны...
2.Мне иногда приходиться сидеть с малышами, ну хотя мне всё равно, они делают что хотят а я слушаю музон...
3.У нас в группе есть прямо такие гламурные фифи((Фи, гламур!!! Слушают соплявую музыку и...ладно, нецензурность я пропущю...